Bundaa.. Hpl Maret bagaimana kabarnya..

Yang dulunya BBLR, ku kira perkembangannya bakal terlambat, tp Alhamdulillah lancar2 aja. Usia 8.5 bulan udh lancar berdiri dan melangkah meskipun masih suka jatuh. Sehat2 sayangku smoga makin pinter ya

Bundaa.. Hpl Maret bagaimana kabarnya..
4 Tanggapan

anakku 25 Maret lahir 3,8 kg Alhamdulillah Bun udh merangkak, duduk mandiri skrg lg belajar berdiri juga, saya juga khawatir terlambat eh ternyata di 8,5 bulan d borong semua Sm s adek udh ada gigi nya 2 hihi

10mo ago

Alhamdulillah lagi bagus Bun🤭

anak ku 6 maret lahir 2,9 kg. alhamdulillah di 9 ini dia sdh bisa melangkah 1-3 langkahan walaupan itu sering tersandung, jatuh tpi org nya ga pantang penyerah mencoba terus.

bb lahir brp bu ? anakku jg bblr, 9bln udh lancar jalan. skrng 19bln, udh lebih dr 100 kata yg dikuasai

10mo ago

38w bu

Anakku kemarin usia 38w2d lahirnya 2,6 bun seakarang umur 9bulan udah mulai 1-3 langkah 🥰

10mo ago

Betull bunn,kadang anaknya bangun tidur langsung bediri bediri emaknya kageeet nyawa belum ngumpul harus langsung siap pasang badan😂