akhirnya bisa juga tengkurap

Yang ditunggu2 3 bulan 25 hari Walaupun blm mahir dan blm bisa balik ke telentang ya dek, setidak nys mengobati hati yang harap2 cemas, karna yang lain udh bisa di umur 2 bulan Semangaat baby ku

akhirnya bisa juga tengkurap
68 Tanggapan

jangan cemas bun.setiap anak proses tumbuh kembang nya beda beda.ada yang lama tengkurep tapi tau tau belum 1 tahun sudah bisa jalan.ada anak yang 1 tahun lebih belum bisa jalan.kita latih anak tapi juga jangan memaksakan.biar anak bisa dengan sendirinya.jangan ngeliat rumput tetangga bun.anak bukan ajang perlombaan gemuk kurus,tinggi pendek hitam putih dll

5y ago

Betul sekali bunda..saya setuju dengan bunda..suka kesel kalau ada yang banding"in anak..dan suka kesel kalau ada yg pamer kemampuan anak dan berat badan anak

Anak kaka ku juga blum bsa tngkurap bun.. Mngkin emng efek badnnya yg semok bnget 😍 . Ya perkmbngn anak emng bda2 .. Yang penting sehat aja..

santai aja kali bund.. anakku dri umur 2,5 bulan sudah miring".. skrg udh bsa tengkurap sendiri tp kepala blm kuat di angkat.. umur 3 bulan skrg

baby.ku umur 6 bulan ga hobi tengkurep dan guling bund ... sampe terapi tumbuh kembang juga tetep aja frekuensi tengkurepnya jarang pake bgd

Anakku 2bulan20hari alhmdulillah udh tengkurap sendiri walaupun blm bisa balik sendiri, sekarang udh 5bulan14hari udh gulang guling muter2

5y ago

Ga ada yg nanya bund

Alhamdulillah bun.. anakku 3 bulan 11 hari kalo dimiringin dia lgsg tengkurep tp miring sendiri malah blm bisa harus dimiringin duluu 😅

5y ago

Iya bun makanya sering aku stimulasiin terus

Di stimulasi gmn bund ? Soalnya aku d rmh bumer, dan aku d marahin kalo blajari anak tengkurep” gtu Katanya ntr juga tengkurep sndiri

5y ago

Anaknya sekarang klo miring sih dah jago umur 4 bulan, tp blm adahasrat buat tengkurep bun

Semangaat sayaang, latihan terus yaa hehe. Tenang bund, gak lama juga bakalan bisa berbalik dengan sendirinya.

duh dedeknya ndut yaa salfok😂 lucu bgt jd inget anak saya jg dlu endutt br bisa guling guling tuh umur 5bln

Anak saya aja 6 bulan langsung bolak balik guling" pdhl sblumnya ke posisi tengkurep aja blm bisa😂

5y ago

Makasi ya bun sharingnya Mudah2an anak2 kita sehat selalu 😃