akhir nya harus cesar

Yang di takutin akhira nya kena juga, berharap anak ke 2 normal jga tpi harus cesar, yang penting debay selamat, usia kandungan 37 w Cewek lagi

akhir nya harus cesar
1 Tanggapan

Alhamdulillah bun sdh lahir. Nggapapa lhobbun caesar yg penting bunda n debay selamat sehat. Semoga cepet pulih yaa bunda❤️

4y ago

Krna kmren debay smpat 2 hrian kurang gerak nya, pas di usg detak jantung nya gak stabil krna terlilit tali pusar, mka nya hrus lngs operasi, tkut debay gak tertolong klo mnunggu lama