cesar/normal

Bun, aku hamil anak ke 3. usia kandunganku 36week tapi aku ada wasir rencananya besok mau ke dok kandungan tapi dengar2 kalo ibu hamil kena wasir lahiran nya harus cesar. Apa itu benar? Apa tidak bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

Tergantung tingkt keparahannya bunda.. tmn sy ad yg wasir bs normal ad jg yg wasir parah jd di operasi dlu di TM 3 tp lahiran jg ttp harus SC

tanya dokternya bun apakah masih bisa lahir normal? temen saya pas anak ke 3 katanya ada wasir takut SC akhirnya dia lahiran normal bun..