bayi umur 4 bulan kepalanya kok anget tanda apa ?

yang anget cuma kepalanya.. adakah yang pernah mengalami gejala seperti itu bun?

8 Tanggapan

4mo ago

tadi pagi pas tengkurap itu keluar ingusnya tp encer.. apa mungkin krna pilek ya...?

bayiku 4 bulan jg sama sering anget bagian kepala doang. tapi pas cek termometer ternyata suhunya normal. jadi selama suhu di termometer normal, aku lebih santai saja bun. kayaknya hal begitu normal terjadi pada bayi, soalnya aku juga nemuin bbrp postingan yg sama dengan bunda

tubuh bayi belom bs atur suhu tubuh dg sempurna bun, sering anget cuma bagian kepalanya aja, bayiku jg sering gitu kok bun.. tapiii kadang suka ga lega hihi tetep aku cek pake termometer

sedia termometer aja mbak, jangan pake termotangan krn suhunya jelas beda, dan kalo udah 39° keatas bawa ke dokter ato ugd aja mbk takut step... kalo dibawah itu insyaallah masih aman...

Sedia thermometer bunda untuk di rumah. Kita tidak bisa pakai ilmu kira kira kalau soal suhu badan. Setidaknya di ukur dengan alat yang tepat.

mungkin mau tumgi bunsay coba dicek gusi2nya ada yang nongol kayak putih2 ga

di cek pake termometer biar akurat

angetny brpa suhuny bun?