Bayi badan anget

Bun disini ada yang badan bayinya anget terus semingguan lebih, bayi saya umur 7 bulan aktif tapi kepalanya anget terus akhir" ini nambah panas

7 Tanggapan

Pantau pakai termometer bun, Selama masih di bawah 38°C terus pantau saja Kepala hangat pada bayi bisa jadi tanda anak sakit kepala, mau flu, atau mau tumgi. Apa anak tetap aktif ? Atau ada keluhan lain, rewel, tidur tidak nyenyak dsb? Sementara, kasih cukup cairan ya Tetap dimandikan, menggunakan air hangat, sesuaikan saja suhunya

anakku 5bln baru aja sembuh dari demam 2minggu bund 2x priksa ke tmpat berbeda setelah suhu demam ga tinggi, kalo kepalanya anget2 malah saya mandiin air anget katanya bisa menurunkan demam secara alami. allhamdulillah sekarang gada drama demam lg.

suhu udara yg panas jg bisa bikin badan bayi jadi anget loh Bun.. di ukur pakai termo aja ya, biar pasti, beneran anget atau enggak

Cek suhunya pake termometer bun, anget itu brp derajat? Kepala bayi itu emg lebih hangat drpd bagian lain.

8mo ago

iya yah.. iya kalo poli anak yg nanganin bidan. klo poli umum baru dr. umum

biasanya kurang menyusu Bu klo kplanya anget. tp g smpe demam y.. anget" aj

minum nya gmn? kurang ga? ohiya d cek pake termomter ya

cek suhu nya Bun biar pasti