selalu dalam pikiran

Yang selalu saya pikirkan ketika suami jauh Apa dia sudah makan di tengah rutinitasnya ? Apa yang dia makan ? Apakah layak dan bagus untuk kesehatannya ? Kenapa belum memberi kabar apa dia sibuk skali ? Apakah saya menjadi bebannya ? Apakah sakitnya kambuh lagi ? Apakah orang disekitarnya menyukainya atau malah sebaliknya ? Apakah dia punya teman disana d tempat orang yang termasuk baru dia datangi ?.. masih banyak pertanyaan lain yang selalu ada di dalam pikiran sya. Terasa berlebihan dan begitu LEBAY padahal dia sudah lebih dewasa, dia bisa makan tanpa harus sya ingatkan.. tapi itu lah keseharian saya, selalu memikirkan hal2 kecil, sampai kadang saya lupa, saya belum makan, makanan sya sembarangan dan kadang tidak bagus untuk kesehatan, saya terlalu sibuk menunggu kabar sampai lupa untuk memberi kabar, saya merasa mungkin sya membebani tapi sesungguhnya dia sedang berusaha agar saya bahagia, ditengah kesibukkannya rasa sakit dan capek pun diabaikan begitu saja. Saya terlalu sibuk dengan siapa saja yg ada disekitarnya bahkan sampai lupa saya sendiri jarang memiliki teman disekitar. Ketika yg sya lakukan dan sya pikirkan itu termasuk hal2 yg lebay. Tpi saya bahagia memikirkan hal tersebut, karna disitu saya belajar mengingat setiap harinya orang yang saya sayangi meski tak bisa menjaga langsung.

3 Tanggapan

Wajar bund slalu mikirin, jangankannyg jauh deket aja sma bund... Doain suaminya agar ttp sehat aja bund...

6y ago

baru tahun lalu hahahhaha

doakan saja yang terpenting selalu kirim fatihah