Apa yang paling penting dalam memilih Baby Oil?
Voice your Opinion
Wangi
Kandungan
Kemasan

39513 merespon

142 Tanggapan

Kayaknya gak sempet ya bacain kandungan.. pasti kita pake brand terpercaya deh kalo baby oil..

Ketiga nya sangat penting. Pastikan kemasal bersegel, wangi dan kandungan nya baik dan bagus

Kandungannya karena harus aman digunakan untuk kulit bayi yang masih sangat sensitif

wamginya bun biar gak terlali nyengatt. biasanya yg trlalu wangi jg gabaik utk naby

sebenernya ga ngeh sih kandungan yang aman apa, tp ya harus belajar

karena anak saya alergi jadi harus lebih milih yg hypoallergenic

kandungannya, biasanya pilih yg plus biar anti digigit nyamuk

karna belum terlalu paham fungsinya selain untuk mijat