Hpl september

Yang hplnya bulan september persiapannya udah apa aja, udah kumpul" baju bayi belum, udah rutin yoga belum atau ada yg rajin naik britningbal share donk

2 Tanggapan

belum beli perlengkapan sih.. tp udah tengok tengok olshop, klo langsung ke toko juga belum... rencana habis lebaran... yoga juga belum... masih rencana habis lebaran ini semuaaa... janjian sama bu bidan hbs lebaran...

5y ago

Coba liat di shopee bun ada yg sepaket 400rb udah lengkap

saya belum apa-apa, bun. baru nabung2.. nggak ikut yoga juga, hehe

5y ago

insya Allah bpjs, bun. masih diurus.. 😁