Yang HPL September

Bunda disini yg hpl bulan September udah apa aja yg dirasakan? Dan Persiapannya udh apa aja?

6 Tanggapan

Alhamdulillah JK perempuan...lumayan aktif...punggung sakit ..nyeri bawah perut...udah begaaahh Bun...tapi Alhamdulillah semua baik

hallo bun aku hpl september. skrng dde nya makin aktif, miss v kadang ngilu dan persiapan alhamdulillah sudah 80%

Alhamdulillah nyeri pinggang, kdang kenceng2 perutnya tulang rusuk suka nyeri msV juga dedeknya semakin aktif 😊

2y ago

sama bgt bun, aku hpl 17 sep

aktif bnget bun pngn segerah ketemu utun

Semua siap tinggal persiapan mental aja ini😂

2y ago

ya Bun ... itu yg paling penting

alhamdulillah aktif sekali