hpl September

disini ada ga bunsay yg hpl September jenis kelamin bayi nya dah keliatan pas usg?

76 Tanggapan

Bun saya hpl 30september,,blm usg lagi jadi blm tau jk babynya?... Mau tanya bunda" saya hamil anak pertama,, bun wajar ga sih berat badan saya naik dari awal 48kg sekarang jadi 56.3kg??

insya'allah saya 30 september bun., usg pas usia kandungan 5 bulan udah kelihatan jenis kelamin nya cewek., ?? sekarang udah 28week. tak terasa sebentar lagi . hehe

Sy 7bln baru keliatan... 5bln dan 6bln coba usg blm keliatan krn ketutupan kaki... Jd sebnrrnya dr usia 5bln udh keliatan tp tergantung posisi dedeknha

uda dr 18w usg trus 21w usg lagi masih ngumpetin aja dedekbayinya , posisinya msh gak memungkinkan ngeliat jk nya huhu

saya 18 september . pas d usg katanyancwo sih mau cwe cwo yang penting sehat dan selamat ya bun . aku sekarang 27week3day

5y ago

Alhamdulillah bun,, rejeki kado terindah lngsung dari ALLAH ???

Saya 15 September.. pas USG 18w kata dokter cw.. tapi Minggu ini baru mau USG lagi, skrg usia kandungan 27w 5 hari

Sy perkiraaan 23 september Blom usg takut g kelihatan jk nya.. Paling hbs lebaran pas jadwal periksa berikut nya

In sha allah 8 september...jk cowok bund... Waktu usg pas ngangkang debay nya kelohatan tugu monasnyaa ??

aku 29 September insyallah bunda,laki laki Bun waktu USG langsung keliatan sbab ddek nya ngangkang gitu??

aku tgl 12 septmbr bun tpi blum keliatan jk'nya dd nya malu mlah nutupin? mw cwe/cwo sma aja yg pnting sehat