hpl september

Yang hpl september udah pada tau jenis kelamin dd nya belum ? Terus usg yg 2d atau 4d ??

46 Tanggapan

aku usg 19w kmrn bidanya bilng cow..apakh bsa berubh ya bun..kmrn pdhl gk nanya tp udh diksh tau duluan🙏

Alhamdulillah..aku juga September awal kata dokter..dan jenis kelaminnya nya laki" pny baby boy lg😊

aku 3 september bun., alhamdulillah kemaren udh keliatan ada burungnya 😂😂

saya hpl 2 september katanya cewe,usg 2D nanti kalo udah 7bln k atas kata dokter 4D gpp biar jelas

alhamdulilah aku juga tgl 15 september hplnya , kmren usg kata dokter bayi kembar aku perempuan semua

5y ago

hehe iya mba aku juga ga nyangka padahal ini hamil yg pertama

Sya bun hpl september usg 4 bulan katanya cowok usg 5 bulan gak klihatan pake 2d

18 sept bun saya insya allah cwo kepala sdh d bawah tapi blm msk panggul sedih skli

4y ago

Jjp jjs sdh cm suami akhr2 ini dia lg psg krrjaan jd kurg mood gt.... Doakan aku ya bun smg cpt msk panggul sprt bunda

14 septembwr baby boy .. usg 2D dari usia 20week udah ketauan jenis kelamin n6

aku udah bun. usg waktu uk 22week , insya Allah perempuan. usg yg 2d bun.

blm bun. msh ngambang prediksi nya. awal periksa laki2, cek lg perempuan 😆

5y ago

ia bun dktr nya malu pas aku blg. dok, kmrn ktanya laki2 kok sekarang udh perempuan aja?? lah iya yah?? kt dktr nya.. yaudah ntr bln dpn cek lg ya biar pastiin. belum beli baju bayi kan? gt kata dokter nya😂😅