yang HPL Agustus

Yang HPL Agustus udah Nyicil perlengkapan bayi belum bun?? ? Kira2 pertma yg harus dibeli apa aja ya bun, (AnakPertama) soalnya bun.. ?

64 Tanggapan

Udah Bun alhamdulillah🙂 yg pertama beli baju2, popok, gurita, yg kain2an dulu.. Semua yg ngurus suami, saya mah cuma nunggu laporannya aja hehehe

Aku udah hampir lengkap tinggal beli skincare nya aja bun...tp blm lengkap bgt si msh bnyk yg blm kebeli it aja udah hbs 2jt..kemahalan kyknya😫

Alhamdulillah saya udah lengkap bun, pertama yg harus dibeli baju, popok kain kalo gak mau pake pospak, bedong, sama perlak Bun kalo saya

sdh bunda. tinggal beli perlengkapan pas lahiran buat sy, beli perlengkapan mandi, sama tinggal perintilan kecil" aja bun alhamdulillah

Blm beli nih. Bru liat² shoppe trus. Nnya dong bun klo beli baju NB mnding 6set/3set yaa beli bnyk tkut gk kpake beli sdikit takut kurang...

4y ago

Saya di mix bun, 3 stel NB (Kutung, pendek & panjang), Size 3-6 bulan 3 stel juga. di selingi jumper, romper n sleepsuit masing2 3

Pengennya nyicil dikit2 gitu mumpung ada rejeki, tapi sama mertua gak dibolehin katanya pamali nunggu si dedeknya udah brojol dulu 😌😌

4y ago

Pake daster nya bundanya ntar kalo udah lahiir😄

Ini br hari ini mau nyicil 😂. Pengennya sih dr bulan lalu mau nyicil Tp krna suami kemakan omongannya emmaknya jd ketunda terosss

Nyicil sih ngga masih ada bekas kakaknya paling nanti nambah2n aja.. Kaka nya cowo ngga tau ini adiknya cowo apa cewe..he

Udah persiapan dan dicuci juga bund ...tingal packing sama nambahin yg kurang" aja ...Saya HPL 20 Agustus 2020

Belum beli apapun. Nunggu 8 bulan baru bebelian. Klo sekarang bebelian masih pamali kata orang tua. Nurut aja daku mah.