yang HPL Agustus

Yang HPL Agustus udah Nyicil perlengkapan bayi belum bun?? ? Kira2 pertma yg harus dibeli apa aja ya bun, (AnakPertama) soalnya bun.. ?

64 Tanggapan

Alhamdulillah aku udah nyicil2 bun udah 80% hpl awal agustus tinggal beli perlengkapan mandi dedek lagi bun 🥰🥰

Alhamdulillah perlengkapan bayi sdh siap.. Sudah dimasukan ke tas juga... Insya Allah lahiran tinggal cuusss....

Alhamdulillah sudah lengkap bund, nyicil dri UK 5bln. Perut makin gede makin ribet kalo pergi jauh2 buat belanja

Sudah bun ,meskipun masih nyicil dikit" . Saya cuma beli bedong ,baju ,glita ,sarung tangan ,popok ,dan topi.

Hpl 16 agustus. Udah packing dan sudah siap dokumen malah ehehee tinggal menunggu falling in love itu datang

Insya alloh hpl 30 agustus, alhamdulillah sdh lengkap, sdh dicuci tinggal masuk tas ...lg hamil anak ke 4...

4y ago

Amiin nya Allah..😊😇 Kehamilan ku ini ank ke 2 Bun.. Skrng 33 week nya bund usia kehamilan nya

Belum beli apapun. Udah gatel mau checkout keranjang. Tp gabole suami nunggu usia 8 bulan aja :(

Saya belum beli apa apa, semoga segera ada rezekinya untuk beli perlengkapan debaynya🤲🏻

beli baju ngga banyak" bun paling 4 pendek, 4 panjang 4kutung. soalnya ga bakal kepake lama

Hpl 14 agustus masih belum beli apa" bun. Kata suami suruh nunggu habis acara 7bulanan bum