hpl 22 mei

Yang hpl 22 mei udah ngrasain apa aja bund, aku kok belum ngerasain apa-apa yah?? udah hampir 40weeks nih.. gapapa tah bund ga ada masalah? sharing dong...

19 Tanggapan

saya 22 mei. cuma kontraksi palsu sama keluar lendir flek sedikit

5y ago

sakit perut bawah kaya mau menstruasi trus sampai kepinggang sakitnya

ga ad mslh bun slmt ya smga sht sht bunda dan babynya ya

5y ago

iyaah bund maka y aku tnya doal y baru pertama hamil jd perasaan y gimana gtu... makasih ya bund doa nya..

cek dokter lagi ya bun kalo udah lewat HPL

aq 23 mei belum ada tanda" juga.

aku 26 mei bun, blm ada tanda" juga..

Semangatttttt 😇😇😇😇

alhamdulillah udah lahiran hehe

apa sudah usg bun?

5y ago

udah cuma kata dokter y tunggu sampe tgl 29 cek lag usg lg bund.. aku khawtr knp** soal y aku baru pertama hamil sii..

sering jalan" cob

5y ago

jalan** udah, ngepel jongkok udah, sujud juga udah... 😢