Tolong jawab

Yang berhasil naikin HB makan apa ya bunda bundaaaaaa saya td cek HB kurang malah hasilnya cuma 10 kan harusnya 11 yaaaa

12 Tanggapan

Saya juga td nya 11,8 jdi 10,8 bun. Sedih si. Krn saya emang rada males mnum obat. sekarang lg berusaha, sehari 2x. Supaya hb nya nambah lagi....

5y ago

Iya bun di usahain mudah"an cepet naik hbnya dalam 2mnggu

aku tablet tambah darah Bun makan bayem, ati ayam, atau buah bit jangan minum teh atau kopi tadinya Hb ku 9 Alhamdulillah sekarang 12

5y ago

warna ungu Bun ada di supermarket juga seperti ubi ungu gitu Bun. iya Bun harus rajin, selama kehamilan harus 90tablet, dikurangin Bun teh nya nanti gak naik2 Hb nya. semoga cepet naik ya Bun Hb na

Bisa lewat makanan juga Bun buat nambah Hb nya, makan sayur2an hijau, buah bit,alpukat,semangka,delima,telur rebus,daging merah bun

5y ago

Smngt Bun,, tmn saya Hb 9 dikasih pr dr puskesmas juga, dia ngonsumsi jus buah bit ini Hb nya sudah 11,8

makan daging merah bun atau daging sapi saya ampuh kok naikin hb makan itu..

Pas mau lahiran malah kudu 12 lebih biar gak ada pendarahan

Makan buah naga bund atau buah bit dia dia cepet buat naikin hb

5y ago

Buah naga bisa beneran bund?

jus ABC= Apel Bit Carrot 😬 kurmond = Kurma almond

Banyakin air putih dan minum penambah darah

Ati ayam, daun singkong. Matang.

Itu masih di nyatakan normal katanya

5y ago

Susah nyarinya dsni bund