doa

yang belom hamil semoga disegerakan untuk bisa hamil....yang sudah hamil semoga dedeknya berkembang dengan baik dan keluar dengan sehat selamat waktu persalinan.......yang sudahhh punya dedek semoga jadi anak pinter sehat .....amin yaallah

147 Tanggapan

untuk bunda bunda yang ingin di bantu mengatsi semua maslaah yang menjadi penghambat kehamilannya,silahkan hubungi saya.insyaAllah,ada solusi yang tepat.ini no WA saya 085799709209

Amin ya allah Insya Allah 6minggu lagi baby launching

5y ago

semangat y bunda semoga persalinannya lancar amin yaallah.dedenya sehat mamanya sehat

Aamiin Ya Allah..makasih bun atas doanya..sama" ya

5y ago

iya bun semoga dilancarkan dimudahkan semua bun

aamiin aamiin yaa mujiib 😇😇😇😇

Aminn ya allahhummma aminn🙏🙏😌

Aamiin.. aamiin.. ya robbal alamin...

aaamiiin aaamiin ya Rabbal Alamiin..

aamiin ya rabbal alamin😇🙏🏻

Amiiiiiinnn yaa rabbal alamin 🙏