Doanya buat mempercepat persalinan

Yah Allah semua telah engkau rencanan permudahkan lah persalinan hamba ini sampe sekrang belum ada tanda kontraksi bahkan menambah pembukaan aja tidak Yah Allah mohon para bunda bantu saya biar beby saya Cepet keluar sekrang cuma keluar darah dan pembukaan udah 3 tolong para bunda minta doainya Yah ????????????

1 Tanggapan

Semoga cepat lahiran yah bun, Ku 39w5d sma skli gk ada kontraksi apa2 😭

4y ago

Kyanya udh tanda2 itu itu bun, pntau trs rsa mulesnya bun, aplgi d'sertai perut kenceng, itu udh tnda2 pembukaan. Pembukaan 2 bun