Sedikit curhatt mengutarakan isi hati ya bun :')

Yaallah sedih rasanyaa ditinggal anak pertama ;( lahir kurang bulan pada tanggal 03-02-21 ,kmrn tgl 10-02-21 genap 7hari kmu nak ;( blum sempatt momy menggendong mu ,menyusuimu ,mengurusmu, tp allah sudah ingin mengurusmu terlebih dahulu ;') terimakasih yaallah karna kau sudah mengizinkan peri kecil ini berada dirahimku :') bgtu nikmat yg momy rasakan saat kmu msh berada didlam perutku :') tenang ya nak ,semoga kmu bsa jd celengan momy&dady kmu kelak :') amin ? #doainyabunsemogadikasihkepercayaanlg:')

Sedikit curhatt mengutarakan isi hati ya bun :')
37 Tanggapan

bismillah semoga Allah gantikan dgn yg lebih baik lagi. aamiin, semangat bunda