Janin muter2 34 week

YaAllah sedih bgt, 32 week sungsang 33 week udh muter kebawah 34 week sungsang lagi :( Kenapa ya bun, apa janinnya ga nyaman kalau harus kepalanya dibawah ? Jd ovt bgt, takut ga bisa lahiran normal

2 Tanggapan

ketakutan yg sama bun,aku 26w kata dokter kepala udah di bawah, gerakannya juga udah sering di atas dan samping, tp di 31w kok gerakannya kerasa lebih di bawah dr biasanya, keseringan gerakannya kerasa setara pusar, ato kadang di bawah pusar, apa itu ciri² kepala janin di atas bun??

sama bun,ini jg yg lgi aku rasain usia 31week posisi debay nya masih sungsang,,udah coba nungging sama sujud semoga bulan depan usg posisi kepala udah dibawah dan gak berubah lagi 🤲