Gimana cara menyiapkan mental?

YaAllah gini amat hamil kedua serasa tidak ada nafsu makan tidak semangat menjalani hari hari ditambah mental belum cukup kuat punya anak lagi karna anak pertama masih 3tahun belum puas didik anak pertama kepingin nemenin dia sekolah paud belajarin dia baca nulis tp nanti udah fokus ke adek bayinya, yaAllahbegitu lemahnya aku dan cerobohnya aku😭harus gimana ya? sudahaku istigfari dan udah berusaha semangat berusaha menerima tp kenapa berat sekali, rasabelum siap ini selalu ada d pikiranku😭😭😭

2 Tanggapan

semangat bund, saya pun jga demikian nangis bingung pas awal2 tahu kalau saya positif krna kakaknya msih kecil2 yg pertama umur 5 tahun yg kedua 2 tahun sedangkan dua2nya murni dari baru lahir smpek skrang dirawat sndri klau dtinggal suami kerja krna kmi perantauan. memang tidak mudah tpi mencoba untuk kuat dan sabar sebisa mungkin dg dukungan suami InsyaAllah kita bisa. semangat. .💪