BO

Yaallah Bun usia kandungan menurut dokter 7week, baru pertama kali cek USG gara-gara tadi sore keluar darah segar seperti menstruasi saya buru-buru periksa , dan saya langsung down , ternyata saya BO . Dan diberi saran seminggu lagi suruh USG lagi ,dan apabila masih kosong disarankan buat kuret?

BO
18 Tanggapan

Bunda maaf mau tanya, ini kehamilan pertama bunda atau ke berapa bun?

3y ago

itu kehamilan pertama saya bun tahun laluu

ada flek gk bun? nunggu 9/10 aja . biasa nya klo 7 blum keliatan.

3y ago

sengaja saya belum planning lagi bun , sekitar 1 tahun .. trus saya planning februari kmrn alhamdulillah garis dua bun . kata dokter kandungan saya juga habis kuret 3 bulanan boleh isi lagi , tapi saya masih trauma waktu itu bun

postingan setahun yg lalu. beliau udah hamil lagi

3y ago

bener ini postingan lama saya setahun lalu , dan alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lagi 🥰🥰🥰

jangan sedih ya Bun .. semangat

maaf bund, BO itu apa?

3y ago

Gk ush takut bund. Pkiran gk boleh stress yaa hrus positive trus😊 Yakin ajaa si dede ny sehat" aj. Udh berapa mnggu bund hamil? Udh usg blum?

semangat bunsay 😊

tetap semangat bun.

sehat trus bun