kapan saya puya ank

Ya saya pengen punya anak ituh ajj si

11 Tanggapan

Sudah coba herbal Mba ? Coba diikuti instagram zaidul akbar. Disitu dikasih tw herbal apa untuk promil yg aman

semoga lekas diberi kepercayaan buat hamil dan pumya anak ya bun... aamiin..

Bikin, berdo'a, usaha... Jgn tanya disini 🙄 Smg disegerakan yaa bun

klo saya udah tpi klo suami di suruh cek seferma tarsok mlu klo saya bagus

3y ago

Pertanyaan 2th lalu di komen lg si buk? Klo dokter obgyn udh saranin ini itu ikutin aja . Smoga cepet dikasi momongan

Doa usaha ikhtiar tawakal Inshallah bun tetap semangat

Itu di bio nya udh tulisan “sedang mengandung”

iya saya sudah lama blm di karunia ank bun

sma saya jga pengen hamil kpn saya hsmil

3y ago

@sulyati 1.periksa suami istri mba biar tau penyebabnya apa 2.berdoa 3.berbuhungan di masa subur 4.promil 5. mbaknya lucu jwb jwbin pertanyaan sendiri

iya mudahan si blm inih

Amin iya robb