dampak covid 19

Ya alloh....gara2 covid kluarga ku kena dmpak nya hpl tanggal 9 mei blm ada persiapan apa2 blm jg beli perlgkapan sicalon bayi..suami udah sbulanan gak krja tabungan buat sidedek sdikit demi sdikit mulai hmpir hbis buat sehari2..cuma bsa beli ini dlu buat sidedek...

dampak covid 19
101 Tanggapan

Kalo ada duitnya mending yang penting2 dulu buat baby nya bun sprti baju celana pelengkapan mandi dan minyak telon buat jaga2 kalo yg lain kan masih bisa nyusul kalo ada rezeki lagi. Aku gtu jga Bun waktu itu belinya yg penting dulu

4y ago

Semoga rezekinya lancar ya bun dan dimudahkan persalinannya Aamiin allahumma Aamiin 🤲