Lewat hpl 15 oktober

Ya Alloh c'debay masih anteng,,, walaupun kata dokter debay sehat,semuanya masih bagus tapi ada aja rasa khawatir,,,bunda2 bantu doa nya ya,, semoga hari ini bisa lahiran dengan selamat sehat,,,Aamiin

Lewat hpl 15 oktober
106 Tanggapan

Saya juga hpl 15 oktober bunda Hari ini sama sekali belum ngrasa apa apa Cuman konpal berujung pen pup 😅 Padahal induksi alami udah d lakuin semua Kmaren cek dokter ketuban tinggal dikit Hari ini mau coba ke dokter lagi Apapun tindakan dokter aku pasrah , kasian debay Tetep semangat bundaa semuaa yang bulan inj belum launching dan masih usaha 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻❤️