BBL 2,6 COWOK, skrg usia 7bulan 4hari BB 5,6. full asi

YA ALLAHH 😭RASAnya aku mau nangis tiaap harii bun

9 Tanggapan

Konsul ke DSA ajabun, atau coba Konsul ke puskesmas biar bisa dirujuk ke DSA,, misal blm bisa coba buat MPASI sendiri dg dobel prohe Bun.. aku juga pejuang BB anak ini, dan disuruh dokter untuk dobel prohe krna anakku trnyta +TB jadi memang harus banyak protein yg masuk setiap harinya. semangatt bundd

bun kalo misal mau ngejar bb anak pas mpasi, bubur milna Wgain itu bun, coba deh , kalo ngga coba bun cari2 resep mpasi di tiktok itu kan bnyk yg dobel prohe, menu2 simple bun, fortifnya kalo mau coba yg milna wgain itu buat nmbah bb ,

Bunnn coba deh kalaau dirasa sudah makan bubur fotif aja ga naik gimana kalau sekarang bikin sendiri? Anak aku bbl 2,6 juga alhamdullilah nyusu dan makannya juga kuat. Bunda udah konsultasi DSA?

2w ago

Semangat ya bun… menurut aku kalau bubur bikin sendiri takarannya jelas dan protein hewani yang di butuhkan dari pada yang lain sampe satu tahun setau saya jadi saya sukanya bikin bubur sendiri. Anak ku emang ngga doyan bubur fortif juga

sama nihh anak aku jga irit bgt tiap bulan nya kenaikan BB nya BBL 2,4kg skrg dah mau 8 bulan blm di 7kg an

Ke dokter bun. Minimal ke puskesmas cari rujukan ke dsa. Cari tau masalahnya

2w ago

aku imunisasi nya ke puskesmas terus..nimbg bdan disana trs aku kasih fortif 3x sehari mimi terus

periksa ke DSA bun. Soalnya BB nya kurang bgtt

kaaa minim susunya gimana?

1w ago

2,9 bun

mpasinya gmna bun?

1w ago

langsung dokter laktasi bun

makannya gimana?

2w ago

mimi apa? pernah coba masak sendiri?