Stress banget anak ga mau makan...

Ya allah stress banget jadinya kalau anak ga mau makan... udah coba menu ini itu tapi tetep aja dilepeh. Makan makanan cemilan juga sama, dilepeh. Kenapa yaa bun? Bisa share pengelaman atau ilmu ga ya buat saya, supaya bisa lebih tenang ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

klo makan sendiri teteo dilepeh ga bund? soalnya kemaren anakku gamau makan juga tapi tetep aku kasih makan.. porsi sedikit dan ku biarin dia maen sama makanannya lama2 dimaem juga.. kadang sehari 2x maem karna cuma buat mainan...