berdoa dan berharap

Ya allah semoga bunda bunda di sini yang punya baby semoga di beri kesehatan panjang umur semoga babynya tumbuh menjadi anak yang sehat normal sempurna amiin Yarobalallamiin..karna aku ga kuat ga tega kalau sudah lihat baby sudah masuk RS apalagih di inpus uhhh Ya allah terasa teriris" hati ini. Karna aku lihat lihat di sini banyak yang baby babynya ginih lah gitulah Ya allah kalau sudh lihat seperti itu sakit hati ini...makanya aku berdoa teruntuk baby bunda bunda terutama babyku sehat sehat seterusnya cing diraksa dari segala penyakit sehatkan anak anak kami Ya allah Amiin Yarobalallamiin

1 Tanggapan

Amiin ya Allah Liat anak sakit tuhh bagaikan hati yg hancur suka sedihh