Kena air panas

Ya Allah sedih rasanya, bersalah bangett, pengen teriakk, pengen nangisss kejer, pengen gantiin posisi Dy rasanya 😭😭😭😭kemaren anakku mw aku mandiin pake air anget truss pas nuangin air panas di bagian perutnya kena air panas setetes masyaallah lehernya anakku nangiss , disitu batin ku terkoyak melihat anak nangis kejer dan kesakitan. Ibu macam apa aku ini lalai bangett#jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

apalagi dulu bun anak saya kena minyak panas 😭 mana di kepalanya lg

3y ago

aamiin aamiin