lewat hpl

Ya allah,, sdh 40w6day, mash blm juga,, hanya perut kenceng" aja tiap hri sm kputihan,, Udah berbagai cara aku cb, jongkok, berdiri, jln, mkn nanas, mnum rendaman kurma,, mash blm jg, ?? Bundaa,, ada yg sama dgn sy hpl 21 maret tapi blm jg lahiran??? ?

lewat hpl
2 Tanggapan

Aku 20maret ni bund blm lahiran jg?

4y ago

sama sperti yg sya rsakan pas bulan januari hpl 24 januari smpe lewat hpl 1minggu trus minta rujukan buat ke rs dan pas di usg plasenta sudah pengapuran tadinya mau diinduksi dulu tapi pas abis direkam jantung dd.a langsung tindakan SC bun. Alhamdulillah baby boy sya lahir dengan selamat?