sedihhh

Ya allah mak² gini amat tinggal dirumah mertua posisi lagi menyusui kan pasti gampang laper trs ini tadi sy tinggal ngelonin anak sy rencana hbis ini mau mkn mlm dan sebelumnya ipar² sy beserta suaminya makan dari pagi siang mlm dsini smua. Sy udah goreng tmpe buat lauk dan setelah liat magicom ya allah nasi tinggal karak kok tega amat kok ga eling ada sy yg blm mkn sedih bgt rasanya langsung sy msuk kmr nangis nahan laperr sy pgn bgt punya rmh sendiri biar mkn ga harus susah² gini nasi abis sayur abis semuanya abis cuma sisaiin sambel doang ya allahhhhhh

81 Tanggapan

Beli magic com sendiri simpen dikamar, aku aja ku simpen dikamar kyak cemilan, mie instan roti dll cuman magic com yg nggak dismpen dlm kmar 😁, malahan pengen banget beli kulkas yg mini itu biar bisa simpen lauk sendiri padahal tinggal drmh ortu sendiri sih tapi gimana ya bukan pelit sih tapi punya Ade cowok kadang tu ngeselin suka diabisin sndiri kalo ada mknn tu nggak mikir yg lain udah mkn apa belum . Jadi ya tinggal bunda nya aja yg mikir gimana enak nya,

4y ago

Betul bun, sy dlu waktu ada kk ipar juga bgitu, makanan sy dn suami ditaro dikamar, ipar sy itu mah porsi makan 3 org utk 1x makan