sedihhh

Ya allah mak² gini amat tinggal dirumah mertua posisi lagi menyusui kan pasti gampang laper trs ini tadi sy tinggal ngelonin anak sy rencana hbis ini mau mkn mlm dan sebelumnya ipar² sy beserta suaminya makan dari pagi siang mlm dsini smua. Sy udah goreng tmpe buat lauk dan setelah liat magicom ya allah nasi tinggal karak kok tega amat kok ga eling ada sy yg blm mkn sedih bgt rasanya langsung sy msuk kmr nangis nahan laperr sy pgn bgt punya rmh sendiri biar mkn ga harus susah² gini nasi abis sayur abis semuanya abis cuma sisaiin sambel doang ya allahhhhhh

81 Tanggapan

Sama bun, aku juga ingin segera punya rumah sendiri rasanya walau mertua kadang baik, tapi kurang ngerasa nyaman aja apalagi skrng lagi hamil udh 7 bln gk blh banyak sana sini tapi klo diem aja di omelin suami serba salah banget, ingin banget punya rumah sendiri semoga kita segera ada rezekinya bun buat bangun rumah yaa, biar nyaman tentram hatinya yaa bun 🤗