sedihhh

Ya allah mak² gini amat tinggal dirumah mertua posisi lagi menyusui kan pasti gampang laper trs ini tadi sy tinggal ngelonin anak sy rencana hbis ini mau mkn mlm dan sebelumnya ipar² sy beserta suaminya makan dari pagi siang mlm dsini smua. Sy udah goreng tmpe buat lauk dan setelah liat magicom ya allah nasi tinggal karak kok tega amat kok ga eling ada sy yg blm mkn sedih bgt rasanya langsung sy msuk kmr nangis nahan laperr sy pgn bgt punya rmh sendiri biar mkn ga harus susah² gini nasi abis sayur abis semuanya abis cuma sisaiin sambel doang ya allahhhhhh

81 Tanggapan

Sya sering bgt gt bund.. Sya lg hmil Urusan masak memasak memang sya Yg lain klo mau mkan ya mkan aja.. Prnah sore2 ank qw blm tag suapin .. Liat mejikom dh kosong sya mrah sma suami ..sambil nyuci panci mejikom mau msak lg .. Ank udh klaperan msih nggu msak kasian bgt klo yg tua mah bsa nahan laper ..klo ank umur 2th yg ada cuma nangis.. Akhirnya sya gk jd msak trs beli nasi di warung ..nyesek bgt ank mau mkan gk ada yg nyisain sdkitpun

4y ago

Niat hati pgen bgt masak sendiri...paksu gk ngebolehin