sedihhh

Ya allah mak² gini amat tinggal dirumah mertua posisi lagi menyusui kan pasti gampang laper trs ini tadi sy tinggal ngelonin anak sy rencana hbis ini mau mkn mlm dan sebelumnya ipar² sy beserta suaminya makan dari pagi siang mlm dsini smua. Sy udah goreng tmpe buat lauk dan setelah liat magicom ya allah nasi tinggal karak kok tega amat kok ga eling ada sy yg blm mkn sedih bgt rasanya langsung sy msuk kmr nangis nahan laperr sy pgn bgt punya rmh sendiri biar mkn ga harus susah² gini nasi abis sayur abis semuanya abis cuma sisaiin sambel doang ya allahhhhhh

81 Tanggapan

Knp ga masak sendiri? Wlpun drmh mertua kita mah kudu sadar diri, biar ga timbul penyakit hati. Nextime beli Magicom n beras taro dikmar sendiri. Trus klo udh tau laperan ywd stok telor aja nah klo kehabisan mkn JD ga nyesek. Hal sepele bgni tuh mesti sadar jgn apa2 ngadu, kita dikasih akal pikiran ya buat digunakan. Knp gw ngomong bgni? Krna sebelum Lo ngerasain, gw udh pernah ngerasain paiit nya lbh dr ini. Anggap saja itu motivasi buat Lo berkembang agar mandiri

4y ago

Betul Shay, intinya jgn kolok.. mandiri itu wajib wlpun msh drmh mertua