sudah gak sabar

Ya allah,kenapa ya bun saya dah gak sabar nunggu debay nya launching,kadang suka senyum senyum sendiri saking gak sabar,kata dokter HPL 17 desember,tp di suruh dtng lg tgl 19 desember,beneran gak sabar bun Mudah mudahan HPL nya gak meleset ya bun Minta support dan doa nya semoga aku dan debay selamat bisa lahiran normal Amin ya rabbalallamin

2 Tanggapan

Aamiin semoga lancar ya bun

5y ago

Kayanya saya juga gitu deh . Skrg aja saya lagi rasain debaynya muter2 trs kayanya dia udh gak betah