Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

klo sy dlu stelah menikah kosong 4 bulan, udah worry.. tp sy baca2 soal menentukan tanggal subur utk wanita dan laki2. Nah..coba baca ttg itu mbak, biasanya wanita subur di hari ke 10-14 dr haid hari pertama atau saat keluar lendir spt putih telur, perut biasanya agak begah atau kencang di bagian bawah.. nah itu artinya sel telur udah nunggu tuh utk di buahin dan cm bertahan 24 jam klo sy gx salah ingat ya.. waktu itu lah yg bagusnya klo mau ML sm suami.. jadi..selepas haid suaminya dipuasa in dlu mbak, smpai dtmg tanda2 subur nya mbak, pas dtng tanda2 subur barulah dibuahi.. setelah ML jg jangan buru2 berdiri, mbak nungging ke posisi sujud klo bisa 10 menit mbak biar sprema suaminya punya waktu ckup utk berenang dan membuahi sel telur td, klo cara ini sy tau dr acara dokter boyke yg sy tonton di youtube, dan alhamdulillah sy berhasil dpt anak pertama dg cara ini.. smg nnti mbak jg berhasil ya..aamiin.. oiya, jgn di bawa kpikiran atau stress krn itu nnti bisa pengaruh ke kualitas sel telur dan hormon mbak nya ya.. Nikmatin sj dlu masa2 pacaran dan bercinta dg suami, harus pasrah tp semangat biar tubuh dan jiwa mbak siap punya momongan..smg Allah mengijabah ya mbak di tahun ini.. smangat mbak 💕

2y ago

amin ya Allah makasih bund doa dan sarannya🙏🥺 mudah2han secepatnya di kasih momongan