Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

sama bunda pas awal awal nikah juga sering kepikiran terus apa lagi saya emang sering haid tidak teratur dan emang tidak periksa kedokter karna biaya bunda saya cuma minum folavit aja dari awal nilah,awal awal nikah pas sering telat pasti hasilnya negatif sampe pada saat yg bener bener pasrah aja iklas malah lebih ke biar aja karna waktu itu juga kami mengalami musibah jadi tidak siap ekonomi.tapi suami saya slalu bilang ini lo perut ada dabay nya posisi saya telat sebulan lebih masih saya ngak tespek bunda..setelah itu saya meraskan mual dan pusing setelah periksa ternyata sudah hamil 8 minggu,dan saya di kasih rejeki anak di usia pernikahan satu tahun pas intinya allah ngasih itu di waktu yg pas bunda,kita harus iklas pasrah penting usaha untuk hasil serahkan sama allah. semangat terus ya bunda semoga segera di kasih rejeki debay

2y ago

iya bund makasih ya🙏🥺 semoga Allah segera mempercayai saya untuk menjaga titipannya🙏😊