Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

yang sabar ya Bun jangn pernah putus usaha dan doanya, saya jg udh ngalamin ky bunda saya Bru positif di usia pernikahan 1 th 8 blan tapi di uk 12 mg janinku tidak berkembang alhasil q harus dikuret dan skrng q lagi berjuang lagi untuk mndpatkan garis 2, dlu berbagai cara saya coba Bun dari pijat ke paraji, ke dr , minum ini itu dan vitamin apapun saya coba tapi blm mmbuahkan hasil tapi pas saya sudah pasrah Allah kasih q garis w yg gk terduka Bun disaat saya demam saya kira types trnyata di cek garis 2 y walaupun cm singgah sbntar mngkn blm rejeki , semangat y Bun semoga kita dikasih garis 2 secepatnya

2y ago

iya bunda😊 bunda juga semangat ya jangan putus asa, semoga kita secepatnya di beri kepercayaan sama Allah🤲🤗