Bingung...

Ya Allah.. Hpl Hpht 23 Januari... Sekarang udah 38w.. Hpl usg 7 februari.. Yg masih 36w.. Bingung aku nya, ngikut yg mna... ??... tpi tmen2 yg barengan udah pada lounching... Tinggal si aku yg masih nunggu gelombang cinta dari si dede.. Ya Allah semoga d segerakan.. d beri kelancaran, kemudahan.. sehat selamat dede dan mamanya... Aamiin..

1 Tanggapan

Kok jaraknya jauh bun sma hsil usg? Saya hpl 28jan klo usg, klo hpht bidan sih 29jan.. skrg baru 37w6d blm lahiran anak ke 3 sih.. tp sering konpal' aja. Dulu bunda hpht nya kapan?? Saya sih 23april2019

4y ago

Beda 2 minggu aja.. hpht 16 april.. Klo konpal udah sering banget, udah keluar lendir kaya ingus, perut kenceng2... miss v sama selangkangan udah ngilu banget..