Mendekati HPL

Ya allah.. hpl 6 November tinggal sehari lagi tp si dede masih anteng aja😟mohon keikhlasan doanya ya bunda2 semoga dede nya cpet ngajakin keluar dlm keadaan sehat, selamat dan lancar persalinannya🙏 semoga bunda2 yang nunggu hpl disegerakan diberikan kesehatan dan keselamatan.. aminnn🙏🙏

Mendekati HPL
172 Tanggapan

iya bund sabar aja tunggu sampe mules banget biasanya lebih dari dua mingguan setelah hpl baru lahir apa lagi kalo anak pertama aga lama keluarnya . jangan khawatir bundaa🥰

4y ago

sama saya juga gitu bund itu namanya kontraksi palsu . tunggu aja ampe bener bener mules baru deh kedokter