Mendekati HPL

Ya allah.. hpl 6 November tinggal sehari lagi tp si dede masih anteng aja😟mohon keikhlasan doanya ya bunda2 semoga dede nya cpet ngajakin keluar dlm keadaan sehat, selamat dan lancar persalinannya🙏 semoga bunda2 yang nunggu hpl disegerakan diberikan kesehatan dan keselamatan.. aminnn🙏🙏

Mendekati HPL
172 Tanggapan

Hpl nya sama bun , aku juga lagi menunggu ini blm ada tnda2 jga semoga di segerakan lahirannya di mudah kan di lancarkan ,sehat sehat ibu n debay nya aamiin

makin sering jalan bun ,, olga ringan lancar bersalin,, makan buah yg bisa bikin kontraksi tapi dikit² aja jgn langsung 1 buah ... akudulu anak pertama gitu ..

4y ago

trmaksih bunda sharingnya akan saya coba..

aminn semoga lancar ya bun, sehat untuk debay sama mamanya😘,, doain aku bun agar segera nyusul,penantian 1 thn lbih bun😊 ditunggu postingan debaynya ya bun🤗

4y ago

sama2 bundaa

amin ya alloh amin mudah mudahan lancar g ada halangan apapun sehat debaynya n ibunya ya alloh q berdoa buat yg lagi hamil semua lancar n normal n gangsar amin.

ngepel jongkok, yoga, dan jalan2 bun.. saya dulu juga gitu hpl kurang 2 hari masih anteng tapi malemnya setelah aktifitas fisik saya langsung kontraksi..

kok sma bunda,,, sekarang tgl 8 nov 2020, bunda udah lahiran??? saya belom,,, adec.na masih anteng2 ajha,,, alhamdulillah selalu aktif, tpi jdi khawatir juga,,,

4y ago

aminn semoga disegerakan ya bunda

Aamiin aamiin, hplnya beda sehari sama saya bun. Semoga kita para pejuang gelombang cinta cepet di kasih kesempatan melahirkan dengan lancar sehat semuanya

4y ago

aminnn semoga kita disegerakan ya bunda

Aminnnn saling mendoakan bun aku juga lagi nunggu si adek ngajak. Hpl tnggl 9 november . Mudah"an di segerakan lancar sehat keduanya aminnnnn

4y ago

@liend aminnnnnn

Aamiin Ya Allah.. bismillah ya bunda.. semoga disegerakan, di lancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.. bunda dan dede sehaaat.. aamiin..

4y ago

aminnn.. masyaallahh trmaksih bundaa

aminnnn bunda aemoga lancar sehat semua...sya juga nunggu ini pekiraan tgl 14 november..semoga dipermudahkan 🙏🙏🙏🙏😟😟

4y ago

aminnn semoga kita dilancarkan ya bundaa.. saya udh lwat hpl 3 hari semoga sbntar lg si dede ngjakin kluar