Keputihan dan konpal

Ya Allah,,, bunda* minta keikhlasan doanya ... Udah 5 hari ini sya konpal trs dan kluar lendir kputihan, waktu di cek ke puskesmas udh bukaan 1 dan drujuk hrus USG krna UK msih 34mgg , wktu di USG dokter bilang gada pmbukaan ,konpal krna emng UK udh tua, yang sya takutkan lahir prematur dan bbj blm ckup. Mudah*an si dedek kuat dan brthan kalopun emng udh pengen lahir mudah*an sehat dan bbjnya ckup . Aamiin

5 Tanggapan

yaallah bund sama, ini saya juga UK 34 weeks udah beberapa hari ini mules mules pas ke bidan dibilang kontraksi dan gak bagus jg kalo sering sering dan akhirnya dirujuk ke RS buat USG, tapi pas di RS kata dokternya gapapa dan gak dikasih obat apa apa juga. ini saya sampe sekarang masih suka mules mules, hilang timbul. gak bisa cape dikit jadi harus dibawa rebahan mulu 😫

1y ago

iya harus betres bun, apalagi sy riwyat kgguran dan flek .. jd emng g boleh capek dan stres... mudah*an sehat semua y bun, si adek lahir kalo udh wktunya ...

di obatin keputihan nya bund, keputihan yg bikin konpal terus. kesian debay nya kalo sering kontraksi yg ada stres di dlm dan bisa tercemar jg ketuban sm mekonium.

1y ago

Iyaaa bund gausah parno , yg penting ga bau dan ga bikin gatel itu masih normal kok, tp kalo mau diobatin mending langsung konsul dlu sama dokternya

Aamiin Bun, semoga semuanya sesuai harapan yaaa Bun. Bayi sehat bunda nya juga sehat

1y ago

aamiin ,trmksih bun

Semoga lancar ya bun kabari ya bun bagaimana selanjutnya

1y ago

aamiin, iya bun

jgn byk gerak dulu bun klo konpal terlalu dini

1y ago

iya bun, bidan sma dokter jg mnyrankan betres dulu tunggu pling lama smpe 37mnggu klo si baby udh g sabar ..