Pertanda apa????

Ya Allah, bunda" mau crita sdkit boleh ya Saya masih syok, barusan ada ular yg masuk rumah dalem kamar pula, pas saya lagi tdr saya kebangun krn blm pulas tdrnya tb" ada ular kecil saya pikir itu tali atau semcamnya ternyta gerak" ya Allah lgsg saya panggil" suami.. Ada pertanda apa ya bund kira"?? Saya jd overthinking solnya td pagi saya keluar flek coklat muda.. Bunda" ada yg tau ndk pertanda apa? Semoga kndungan aku ndk apa" ya usia 10w6d#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

pertanda harus bersih" rumah, jangan ampe ada uler masuk lagi