Mulut tetangga!!! ?

Ya Allah bund... Gimana yaa... Saya kok masih kepikiran kayak jadi minder dan sedih... Bukan soal perut besar atau kecil, kalau itu saya sudah kebal telinga... Tapi sedih kayanya rasanya... Kemarin ada org jualan lewat gtu... Biasa dong kalau org jualan pasti teriak2... Manggilin pembeli... Karna ga biasa mangkal dihalamn rumah saya.. Saya pikir yaudah saya nunggu aja... Biasanya juga mngkalnya tempat tetangga depan.. Sayajuga ada kerjaan yg gabisa saya tinggal di dapur... Selesai itu saya baru keluar.. Karna pedagangnya teriak utk kedua kali... Tapi kok malah tetangga saya lemes banget mulutnya ngomongin orang... "Orang hamil kok bolot"??? kayak ngeganjel banget dihati? klo gtau apa2 yaudah gaush julid gtu loh... Knpa yg disalhin mesti kata hamil kok bolot. Saya terima dihina... Jelek dekil.. Gendut apalah!! Tapi kayaknya gak enk bgt di dgr... Maaf ya Bund, saya jadi curhat. Saya gakmau cerita kesuami... Takut dia nnti slh paham trus gasuka sama tetangga saya. Rasa cukup lah bund.. Kayak udh tau bgtu jdi males... Tatapan muka aja males kayanya... Berasa sedih banget nginget cara ngmng ny itu... gak ke saha langsung malah ke pedagangnya... Giliran dia prgi pdgangnya baru bilang ke saya... Ya Allah....

1 Tanggapan

Astagfirullah.. Tetangganya kok lemes bgt mulutnya.. Sabar bun.. Klo di paanas"sin trs mending gg usah kluar" rrumah dlu. Gg usah bergaul dl