Boleh Curhat Gak Bund

Ya Allah bund, aku benar2 kesal tapi sedih juga bund... Jadi, aku dan anakku sekarang tinggal bareng ortuku (alhamdulillah ortuku masih lengkap ya bund), karena suami bekerja di luar negeri. Nyesek banget rasanya tiap hari aku disalah-salahin terus sama bapakku (yang suka nyalah-nyalahin itu bapakku, kalo ibuku enggak). Anakku kebentur kepalanya (padahal gak kebentur keras) disalahin, anakku jatuh yaa aku disalahin juga. Padahal aku udah hati-hati loh jaga anakku. Aku juga sedih kalo anakku jatuh/kebentur tapi kalo aku tambah disalahin tuh aku juga sakit hati lah, dikiranya jaga anak itu cuma jaga biar gak jatuh doang apa. Anakku nangis yaa selalu dimarahin “kenapa sii anak koq bisa nangis” dst padahal kan kalo anak nangis wajar yaa bund untuk meluapkan emosinya. Pengin banget pergi jauh sejauh-jauhnya dari ortu jadinya, demi kewarasan hidup.

1 Tanggapan

bapaknya jg aneh masa anak ga boleh nangis masa disuruh diem, sbgai ibu jg gbsa dong tiap detik disampingnya anak, bapaknya rada rada gimana gitu ya