Bayi bapil harus bagaimana?

Ya allah bun.. Kasihan bgt anak ku jam segini susah tdr krn ke gnggu mungkin sm bapil ny. Menurut bunda2 Lebih baik di bawa berobat aja ke puskesmas besok, atau ada solusi lain supaya bapilny sembuh ya bun? Aku agak tkt ksh bayi obat mau dr puskesmas skli pun, tkut ny gk cocok gt loh bun. Mnt solusiny dong bunda2 🙏

13 Tanggapan

Lebih sering susuin bayi, jemur bayi tiap pagi, perbanyak waktu tidur.

Kmrn sih pas baby lagi sakit rutin olesin cessa sama transpulmin aja

coba di oles pakai transpulmin di pungung, dada sama lehernya bun