drama bumil

Ya aku sih nyebutnya drama, makin dekat dgn bulan kelahiran tp ekonomi (gaji) suami hnya cukup untuk makan dan ngontrak . Kadang suka khawatir sm kehamilan dan nnti kelahiran. Bisa g y beli perlengkapan atau ini itu dan anu . Maau tau keadaan dede jg blm bisa (usg) gizi selama ini udh cukup belum. ah dramaa aku ini padahal allah udh menetapkan rezeki hambanya masing2.

2 Tanggapan

Insya Allah rejeki buat dede mah pasti ada Bun , semua udh diatur . Ga usah khawatir dede lahir udh bawa rejeki nya sndiri

4y ago

Iya bun namanya orang hamil dikit2 baper akutuh 😊 . Harus bisa mengendalikandiri