Kehilangan

Ya Tuhan, Pasrahkan aku dengan takdirmu Sesungguhnya apa yang engkau takdirkan Adalah yang terbaik untuk hamba Kehilangan membuat hamba belajar Untuk menerima dan mensyukuri Apa yang hamba miliki saat ini. Jauhkanlah rasa lelah,Iri dan Benci Hamba sabar menanti karena Hamba percaya akan Janjimu

Kehilangan
262 Tanggapan

Innalillahiwainnailaihi rojiun.trut berduka Y bund...smoga jd tabungan bunda d surga.AamiiNn.saya jga pernah ngalamin UK 16w...alkhmdllh skrng Allah ksih gantinya lg..Uk 8w...smOga sll dksh sehat smpe prsalinan.AamiiNn.