Kehilangan

Ya Tuhan, Pasrahkan aku dengan takdirmu Sesungguhnya apa yang engkau takdirkan Adalah yang terbaik untuk hamba Kehilangan membuat hamba belajar Untuk menerima dan mensyukuri Apa yang hamba miliki saat ini. Jauhkanlah rasa lelah,Iri dan Benci Hamba sabar menanti karena Hamba percaya akan Janjimu

Kehilangan
262 Tanggapan

Innalillahi wainnailaihi roji'un.. Yang sabar ya bunda, yakin Allah pasti kasih lagi titipan buat bunda dan suami. Hikmahnya bunda dan suami jadi punya bekal yang menyambut di akhirat nanti, surga untukmu nak.. 🤲

innalilahi wa'innailaihi rojiun.. sabar yaa bunda, tetep semangat saya juga pernah mengalami yg pasti tertekan ada nyesel campur aduk..ikhlas tabah bunda, semoga lekas diberi pengganti 🙏🏻 😇

innalillahiwainnailaihirrojiun.. bunda turut berduka ya bund.. semoga menjadi tabungan buat bunda dan suami nanti di akhirat kelak.. aamiin semoga segera di gantikan sama Allah lagi ya bund.. aamiin

sabar ya. emng berat kehilangan tuh saya pun pernah merasakan. Yg paling susah adalah ikhlas. Insyallah mereka itu ladang pahala untuk kita kelak. aamiin insyallah akan diganti secepatnya bun..

Inalillahi wa innailaihi roji'un yang sabar bunda... Tetap semangat ya bunda... Itu menjadi tabungan kita Bun, semoga lekas di kasih lagi Bun... Saya juga pernah ngalamin Bun..

Innalillahi wainnailaihi rojiun... Bunda syg allah lebih syg sm bayi munda... Yg sabar bunda semoga allah cepat menggantikan yg lebih baik lagi aamiin ya rabbal alamin 🙏

Inalillahi.. Sabar ya bunda.. Saya juga pernah kehilangan jadi harus di kuret. Tapi Alhamdulillah saya sudah hamil lagi sekarang. Semoga ada hikmah dibalik semuanya bunda..

Innalillahiwainnailaihirajiu ..... semoga bunda dan suami selalu diberi kesabaran dan insya Allah allah bakal menggantinya nanti bund dengan yg lebih baik.

Yg sabar y bunda,,semoga ad hikmah'y d balik semua ni,,insya allah low qt mw berusaha N berdo'a insya allah d kasih rezeki yg lebih baik dr saat ni,,aamiin

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un turut brduka cita bun,sabar dan ikhlas bun bwt tabungan bunda di akhirat kelak. Semoga cpet diberi amanah lg sama Allah