Bunda bunda mau tanya dong , kalo lagi hamil terserang flu, terus bersin bersin bahaya tidak untuk janin , dan cara menyembuhkanya secara alami bagaima

Ya bun ,terimakasih

1 Tanggapan

Klo aku tiap hbs bersin, selalu gerak2 babhnya kayak kaget dan loncat2 gt bun hehe, selama bunda gk merasa kram d perut aman bun, kmrn aku sama bidan d ksj parasetamol, vit, suruh makan minum air putih yg bnyk, 3 hari sembuh bun, klo bunda uda 3 hari lbh mending priksa aja bun

5y ago

Alhmdulilah sie engk keram bun , makasih ya atas jawabanya sedikit lebih tenang